Entrevistas

Badajoz "Arremete" al ritmo de los Kaxta

Entrevistas - Entrevistas

Lunes 14 de Marzo de 2011 08:51

Kaxta presenta  “Arremeto” y comienza su gira “Arremeto Tour 2011” con un conciertazo de casi dos horas, para el disfrute del público –¡que quería más!-

Este concierto que tienen preparado Kaxta puede convertirse en uno de los directos de 2011. No vamos a contarles nada más, hay documentos variados y sería redundar en lo mismo.

Sras y sres. les dejamos con...:

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

Francisca Rosa, alcaldesa de Jerez de los Caballeros

Entrevistas - Entrevistas

Sábado 05 de Marzo de 2011 16:25

Desde la alcaldía del ayuntamiento de Jerez de los Caballeros, Francisca Rosa, nos cuenta cómo se gobierna en minoría, los diferentes avatares por los que ha pasado este gobierno, el PP con 4 concejales 3 IPEX y 6 PSOE.

Cómo estaba la ciudad cuando ella llegó al poder y cómo está en la actualidad. “He cumplido el programa, lo que no se ha podido hacer es por cuestiones de la Junta de Extremadura y el Gobierno de España” nos dice.

 

 

Embed Embed this video on your site

Juan Bejarano, candidato a la alcaldía de Badajoz por UPyD

Entrevistas - Entrevistas

Sábado 05 de Marzo de 2011 14:18

Juan Bejarano nos habla del proyecto de UPyD para Badajoz. El candidato de esta formación nos habla de su llegada a la política, sus motivaciones, la actualidad de badajoz y sus propuestas para llegar a la alcadía pacense.

 

 

Embed Embed this video on your site

 

¡Para comérsela! moda y gastronomía

Entrevistas - Entrevistas

Sábado 05 de Marzo de 2011 14:08

La originalidad suele ser mal entendida, pero la ocurrencia de esta joven diseñadora, Patty Gruart, y la colaboración de "El embajador" del jamón, Nico Jiménez, ha conseguido que los medios pongamos toda nuestra atención en tan original idea.

 

 

Embed Embed this video on your site

El “Embajador” del mejor jamón del mundo

Entrevistas - Entrevistas

Viernes 18 de Febrero de 2011 20:52

  • 100.000 km en 6 meses dedicados al jamón y su corte

Podemos decir que es el embajador del mejor jamón del mundo, “Dehesa de Extremadura”. Ha sido la última DEO en llegar al mercado pero las exigencias en su fabricación, desde el control del  cerdo hasta la salida al mercado, son las más altas para obtener  la máxima categoría, “Jamón de Bellota”.

Nico Jimenez, nos cuenta las claves para hacer una buena selección de este producto estrella de la gastronomía.

 

Página 22 de 24

«InicioAnterior21222324SiguienteFin»
Find us on Facebook
Follow Us